12.03.16 - «Масленица в гончарных мастерских»

Главная / АКЦИИ / 12.03.16 - «Масленица в гончарных мастерских»

12.03.16 - «Масленица в гончарных мастерских»

В стоимость входит: экскурсионная программа, сопровождение гида-экскурсовода, транспортное обслуживание, питание: обед, блинчики + бутилированная вода в дороге.

 Программа тура:

09:00 – Выезд из Екатеринбурга, по пути знакомимся с историей Урала от нашего гида-экскурсовода. Задаем ему каверзные вопросы.

11:00 – Интерактивная программа в Гончарной мастерской Масликовых. Водим хороводы, поем песни, участвуем в конкурсах, проводим масляничные обряды.

13:00 – Обед из русской печи

13:30 – Продолжение интерактивной программы. Учимся делать сувениры из настоящей невьянской глины     

14:30 – Довольные и счастливые с игрушкой собственного производства возвращаемся домой

16:30 – Прибытие в Екатеринбург

 Общее расстояние: 200 км

Время путешествия: 7,5 часов 

Стоимость: 1 499 руб. 

 На Урале есть селения, в которых люди до сих пор живут промыслом, появившимся несколько тысяч лет назад. Нижние Таволги – деревня гончаров. Вы узнаете интересную историю про глину и хитрости мастерства от потомственного гончара Сергея Масликова, а так же сможете сами прикоснуться к вращающемуся на круге куску прохладной глины и сделать что-нибудь необычное. Гончарный промысел существует тысячи лет, потому что это очень увлекательное занятие.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК